Salade de cœurs de palmier avec Feta Tre Stelle®
Merci à notre blogueur d'avoir concocté cette recette unique composée de cœurs de palmier.
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
1/4 tasse | 60 mL huile d'olive 4 c. à thé | 20 mL vinaigre balsamique 1 c. à thé | 5 mL moutarde de Dijon 1 c. à thé | 5 mL sirop d'érable 1/2 c. à thé | 2 mL sel 1 gousse d’ail, émincée 1 paquet | 142 g roquette 1 boîte | 400 g cœurs de palmier, égouttés et coupés en tranches de 1/4 po 1 poire d'Anjou rouge, évidée et tranchée finement 3/4 tasse | 110 g Feta Tre Stelle®, défait en morceaux de 1/4 po 4 oignons verts, finement tranchés 1 c. à soupe | 15 mL ciboulette fraîche, finement tranchée
PRÉPARATION:
Dans un petit bol, combiner l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, le sirop d'érable, le sel et l'ail. Fouetter pour bien mélanger. Répartir la roquette dans quatre assiettes à salade puis les cœurs de palmier, les tranches de poire et le fromage Feta. Garnir d'oignon vert et de ciboulette. Arroser la salade de vinaigrette et servir.